Unsere Leidenschaft
Warum selbst brennen?
Im Jahr 2009 erwarben wir ein altes landwirtschaftliches Anwesen zu welchem eine Brennerei incl. Brennrecht gehörte. Uns war von Anfang an klar, dass wir die Brennerei aktiv betreiben wollen.
Nach Testbrennen und einer Umbauphase stiegen wir die Kunst des Brennens ein, die wir seit 2011 professionell betreiben. In Weiterbildungen und Seminaren vertieften wir unser Wissen über die Brennkunst und nehmen seit 2013 an Prämierungen des Landesverbandes der Kleinbrenner Nord-Württemberg teil.
Bereits im ersten Jahr konnten wir uns über Auszeichnungen für unsere Produkte freuen. Wir erhielten eine Goldmedaille für Speierling Brand und ein Bronze Medaille für den Himbeerlikör.
Durch das Feedback von Fachleuten entwickeln wir unsere Produkte ständig weiter, sodass seit 2015 alle eingesandten Proben ausgezeichnet wurden.
Ganz besonders freut es uns, dass unser Kirschenlikör zwei Mal in Folge mit Gold ausgezeichnet wurde.
Produkte von hoher Qualität direkt für Kunden herzustellen, ist unser größter Antrieb. Wir wissen wo unsere Rohstoffe herkommen, wie sie gewachsen sind und wie man sie mit der größtmöglichen Sorgfalt verarbeitet. Alles was wir selbst nicht anbauen können, kaufen wir direkt von Erzeugern aus der Region.
Echtes Teamwork hilft uns außerdem, unseren Qualitätsanspruch zu halten. Ein Produkt kommt erst dann zur Abfüllung, wenn wir Beide vollkommen überzeugt sind.